本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
市文化和旅游局检查耀州区应急广播体系建设项目进展情况
发布日期:2022-11-10 11:22   来源:广播电视科 浏览次数:次   打印   保存

为按时完成区县应急广播体系建设项目任务。11月9日,市文化和旅游局三级调研员王建国带队,对耀州区应急广播体系建设项目进展情况进行实地检查。

检查组在瑶曲镇检查了乡镇应急广播分控平台安装调试情况,深入教场坪、贾曲河、庙湾等行政村,实地检查了村级应急广播设备安装情况,并现场测试了应急广播的使用情况。

耀州区高度重视区县应急广播建设工作,局领导亲自联系相关乡镇积极配合做好应急广播建设工作,加大督办力度,制定了应急广播建设工期表,确保按期完成建设任务。施工单位陕西广电网络铜川分公司加强施工人员配备力度,组织四个工队同时建设施工。截止目前,耀州区区级应急广播平台、3个乡镇分控平台和52个行政村的应急广播已建设完成,剩余2个乡镇分控平台计划本周内完成。

分享给好友阅读: