本站支持IPv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 文旅新闻
文旅干部练内功 大讲堂上展风采
发布日期:2022-11-18 20:23   来源:人事科 浏览次数:次   打印   保存

11月18日下午,铜川市文化和旅游局举办“文旅大讲堂”学习培训活动,局党组成员、副局长吴向东主持会议,机关全体党员干部职工参加了学习培训。

会议组织学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)有关文化文艺的内容和习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神。

公共服务科杨倩围绕新时代背景下公共文化服务创新发展主题,就公共文化相关概念、标准和内涵做了详细解读,并结合我市工作实际,就健全现代公共文化服务体系建设的内容、举措、成效和下一步工作方向作了讲解说明。

踔厉奋发新征程,笃行不怠勇争先。吴向东指出,组织开展“文旅大讲堂”学习培训活动,目的在于通过新方式学习宣传贯彻党的二十大精神,持续推进作风建设,转作风树新风,立标杆抓落实。一方面,有效促进机关科室业务工作的相互了解,提升党员干部的综合素养,让“文旅大讲堂”成为文旅干部“看听说思”的展示舞台和交流平台;另一方面,通过在讲堂中积累知识,共同成长,形成各尽其能、各显其才的良好局面,切实增强文旅队伍的凝聚力和向心力,促进文化和旅游事业高质量发展。

分享给好友阅读: