本站支持IPv6
高级检索
溪山逸居酒店
发布日期:2020-07-06 20:55   来源:市旅游产业发展办公室 浏览次数:次   打印   保存

春风十里不如你,不在画中已入画

您知道旷世之作《溪山行旅图》的原景地在哪吗?您猜对了,就在溪山逸居民宿酒店所在的的溪山胜境景区,酒店四周群山环绕、丹霞险峻、草木葱茏、自然景观十分秀美,由溪山逸居酒店、火车驿站、景区独栋民宿组成。溪山逸居共70间独具特色的客房,每间客房配有独立的景观阳台,让您足不出户就能欣赏到溪山美景;火车驿站由车头和三节车厢组成,内设有西餐厅、酒吧和客房,我们叫它“照金号”列车,是“溪山—照金—北京”的特慢列车,已成为网红打卡点。独栋民宿位于景区山水丛林间,仿佛生长在自然中一样,一呼一吸间汲取天地灵气,随手一拍,就是一幅绝美的山水画。

地    址:铜川市耀州区照金镇溪山胜境景区内

预约电话:0919-6606666(8888)

0919-6931111(9999)

分享给好友阅读: