本站支持IPv6
高级检索
彭群才检查照金香山景区创文迎检工作
发布日期:2020-09-08 14:26   来源:照金景区管委会 浏览次数:次   打印   保存

9月7日,市政协副主席彭群才深入照金香山景区,召开专题会,现场查看,督查创文迎检工作,市委文明办主任、市创文办常务副主任张桂芝,市创文办副主任赵朋朋,照金景区管委会、照金干部学院、照金纪念馆、耀州区创文办、照金镇政府、陕西照金公司、铜川市照金公司、照金村集团等成员单位负责同志参加会议并分别陪同检查。

在专题会上,市创文办相关科室负责人就景区点位测评标准进行了详细解读。张桂芝肯定了照金景区前期创文工作中取得的成绩,要求在创文迎检关键时期,要把握重点,加压担责,进一步细化分解任务,精准、精致、精细做好迎检工作,对迎检期间的工作作出具体安排部署。

彭群才对照金创文迎检工作提出具体要求。一要以战时的状态迅速行动。各单位要紧张起来,及时传达会议精神,再动员再安排,思想上高度重视,要有决战决胜的勇气和信心,围绕创文标准落实责任,做到精益求精。二要用细严的标准补短强弱。要参照创文手册做好共性问题的排查和整改,把握新的要求和内容,消灭空白点和盲点。三要拿担当作为确保战果。各单位要有全局观念,主要负责同志要亲力亲为,行动到位,干在实处,确保创文迎检工作中不失分得高分,争取一气呵成、一轮成功,向全市人民交一份满意的答卷。

彭群才一行还实地检查了照金香山景区各点位创文迎检工作情况,对存在问题现场督办,要求按照迎检测评标准,迅速行动落实各项工作任务。

分享给好友阅读: