本站支持IPv6
高级检索
市文化和旅游局召开党组理论学习中心组学习研讨会议
发布日期:2021-06-25 17:05   来源:人事科 浏览次数:次   打印   保存

6月25日,市文化和旅游局党组理论学习中心组召开学习研讨会议,局副县级以上领导干部参加学习研讨。

会议传达学习了第14次市委常委会议精神,组织学习了市委办公室关于印发《党委(党组)意识形态责任制实施办法的通知》和市委党史学习教育领导小组《关于做好党史学习教育近期重点工作的通知》精神,学习了《习近平论中国共产党的历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等有关内容,学习了《中国共产党宣传工作条例》,观看了安全生产教育片《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》,围绕学习党的十八大以来的历史开展了讨论。

局党组书记、局长董念文强调,要认真落实意识形态责任制,班子成员要结合实际,抓好分管领域意识形态工作,要抓好文化阵地的管理,办好消夏纳凉晚会、四艺节和第六届孙思邈中医药文化节,加大执法力度,抓好暑期文化市场整治。要认真总结党史学习教育第一阶段成绩和不足,全力抓好第二阶段学习教育工作。要抓好当前安全生产工作,重点抓好存在问题整改,确保暑期文化和旅游市场秩序稳定。要抓好全面从严治党和党风廉政工作,强化纪律作风建设,提高工作效率,推进文化和旅游高质量发展。

分享给好友阅读: