高级检索
索引号 TCWL/2018-007689 主题分类
发文机关 发文字号
成文日期 发布日期 2018-10-29 19:06
公文时效 有效 发布机构 铜川市文化和旅游局
市旅游服务中心
浏览次数:次   打印   保存

单位简介

  铜川市旅游服务中心(以下简称“中心”)成立于2010 年10月,是铜川市文化和旅游局(市文物局)直属的事业单位。位于新区包茂高速铜川出口,是铜川南市区重要的交通枢纽,与新区包茂高速出口绿化景观连为一体,占地面积1798平方米(建筑面积2798平方米,停车场等附属设施2180平方米),总投资2800余万元。于2014年12月17日建成并正式运行。内设办公室、信息部、后勤部和接待部四个部门。

  中心外部设计突出养生环保理念,将原生态色彩元素融入周边绿化景观带,塑造休闲养生旅游目的地城市形象,扮靓“铜川第一眼”。内部设置了接待咨询区、餐饮休闲区和商务洽谈区三大功能区域。接待咨询区通过视频、图片、触摸屏、宣传品等多种形式展示铜川旅游资源和产品,为游客和市民提供及时、准确、详实的旅游资讯,并结合游客的个性化需求提供行程设计、票务代理及住宿、餐饮、租车预订等一站式便捷服务;餐饮休闲区集中展示铜川独具特色的旅游商品,为游客提供卫生便捷的铜川特色美食,配备热饮、咖啡、茶吧等服务项目,清新素雅的环境和热情周到的服务让游客感到宾至如归;商务洽谈区配有商务洽谈、会议会晤、洽谈签约、网上营销、上网冲浪等服务设施,满足游客休闲商务需求。


 

主要职能

  中心是主要以旅游接待咨询、铜川旅游线路及景区展示、旅游商务票务、旅游酒店预订、导游推荐、游客租赁预定、游客投诉接待、游客餐饮休闲、旅游信息发布等九大服务功能为一体的综合性旅游服务体。


 

主要领导

  姓  名:文辉

  性  别:男

  职  务:主任

  职  责:负责市旅游服务中心的全面工作

 

联系方式

  办公地址:包茂高速路出口处

  办公电话:0919—8198335

  传    真:0919--8198338

分享给好友阅读: