本站支持IPv6
高级检索
互动交流
当前位置: 互动交流
姓  名: 薛**
来信时间: 2021-03-15
是否公开: 公开
信件主题: 政府工作报告的业务咨询
信件内容: 您好领导,在铜川市人民政府的官网公布的市政府文件中看到“铜川市人民政府办公室关于落实《政府工作报告》重点工作分工的意见”,其中写到由铜川市文化和旅游局负责举办庆祝建党100周年系列文化活动,高标准办好第六届中国孙思邈中医药文化节,筹备好第十届陕西省艺术节、市第四届艺术节。在此,特意咨询如何参与这四个项目?在哪能看到项目公开召集信息?在咱们铜川市文化和旅游局官网的政府采购中并没有相关公告信息,如今已近四月,所在特别冒昧在此咨询上述由贵局负责的项目是如何参与??烦请有项目信息公告,谢谢!
回复时间: 2021-03-18
办理部门: 铜川市文化和旅游局
办理状态: 已办结
办理情况:

网友您好:

感谢您对铜川市文化和旅游局承担的《政府工作报告》重点工作分工中关于“负责举办庆祝建党100周年系列文化活动、高标准办好第六届孙思邈中医药文化节、筹备好第十届陕西省艺术节、市第四届艺术节”的关心关注。

按照市委市政府的工作要求及指示,我局提前谋划、积极对接,着手精心准备举办庆祝建党100周年系列文化活动。具体事宜请咨询我局公共服务科(3185890)。

中国孙思邈中医药文化节是经国务院批准保留的节庆活动。每两年举办一届,自2011年以来,已成功举办了五届。第六届中国孙思邈中医药文化节拟于今年10月在铜川举办,届时来自全国各地的名中医、中医药界学术名家、中医医疗机构和中医药企业代表、文化旅游各界名流将云集铜川,把脉中医药文化发展、共商中医药发展创新。具体事宜请咨询我局文博事业科(3185754)。

2020年11月,铜川市成功申办第十届陕西省艺术节。经报请省政府批准,2023年第十届陕西省艺术节将在我市举办。为了更好地办好第十届陕西省艺术节我市在今年举办铜川市第四届艺术节,以“艺术的盛会、人民的节日、美好的生活”为宗旨,坚持正确导向、坚持精品战略、坚持统筹推进都、坚持务实节俭、坚持文化惠民原则,展示铜川形象。具体事宜请咨询我局艺术科(3185750)。

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *
查询密码: *